Casamento desejado
Versos de Alberto Valença Lima


Por todo amor que durante a vida te dediquei,
quero com esta aliança nossa união selar.
Não te posso fazer este pedido sem exaltar
todo carinho que ao teu coração supliquei.

Não quero ouvir nada além de um sim
E não quero que fiques desse jeito assim
Nesse momento eu só quero festejar
Nosso amor que de brilho a vicejar

Não impede que cantemos a comemorar
Esta data que nossa vida vai marcar.
E com uma prece,  em oração, abençoar.

Nada mais te posso com carinho ofertar
Mas a alegria que em teu rosto vi enfim,
É como as flores que nascem em meu jardim


Com grande orgulho, exibo aqui neste Recanto meu poema que obteve o segundo lugar no julgamento popular da CPP - Casa dos Poetas e da Poesia.











 
Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 01/08/2017
Código do texto: T6071432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.