A flor

A flor

Flor de que

você será

manjericão

maracujá

qual a flor

no seu olhar

de sapoti

de araçá

no lábio

a flor que há

flor de beijo

flor de amar

o jardineiro

que sou

sua flor

quero beijar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com