Um mar de amar

Um mar de amar

Há um mar de amar

em todo mar que há

gaivotas são saudades

que voam pelos espaços

há um mar de amor

em todo mar que sou

um cais espera um barco

e desço com flores à mão

há um mar no olhar

de quem espera à beira-mar

meu amor me abraça

e descalços caminhamos

adiante o azul do mar

e em nós um mar de amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com