No coração

No coração

Por que tem asas

o amor voa

rufla os ares

depois pousa

e repousa

no coração

pássaro que é

beija-flor que é

colibri que é

o amor voa

e faz ninho

no coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com