Era uma vez um destino

Era uma vez um destino

Era uma vez

um homem que amava

e uma mulher que amava

que se amavam

mas não se conheciam

era uma vez

uma estrada distante

e dois passos na estrada

para se conhecerem

pelo destino

era uma vez

do nada surgido

esse mistério destino

que do nada aparece

para o amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com