Saudades
Tento afastar a lembrança de você
Tento esconder a minha face
do sentimento que é meu
mas, o seu riso me invade
Caminhos em círculos andei
à procura dos seus braços
Em busca de você caminhei
e, trôpega desfaleci, tantas vezes...
Agora estou eu, aqui
à procura dos seus olhos
de onde eu sei
escorre um doce mel
Doce como a sua voz falando
baixinho palavras de amor
Doce como os seus beijos
Doce como sempre é a vida
Quando eu estou com você
Quantas saudades eu sinto de você
O poeta amigo Trovador das Alterosas abrilhantou o meu cantinho com uma bela interação. Para o deleite de todos nós...
O amor é um sentir gostoso
Quando toma conta da gente
Ausentar-se é tão pesaroso
O nosso pensar voa dengoso
Tenta acalentar nossa mente
A certeza de que vai voltar
Trazendo junto a felicidade
Faz um coração quase parar
Borboletas na estômago voar
E aumentar a nossa saudade
E pergunto ao vento que passa
Se trouxe-me cheiro deste bem
Peço à nuvem para fazer graça
E dizer a ela que a quero bem
Se ela ainda não puder retornar
Para ajudar a cuidar do jardim
Diga-lhe vento para ela mandar
Notícias escrevendo para mim