Presentes

Presentes

O céu e o paraíso

a lua e as estrelas

tudo ela pediu

e prometi

e dei

mostrei meu olhar

e pedi que avistasse

tudo que desejava

então ela sorriu

e agradeceu

depois me beijou

e se apossou do céu

se fez dona do paraíso

e no corpo espalhou

a lua e estrelas.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com