Você é tudo que tenho

O que mais quero na vida

É ter você junto a mim

A me fazer tão feliz

Num mundo sem fim.

Você é tudo que tenho.

Só você me completar

E realizar meu sonho.

O seu amor me fascinar.

Ter outro alguém é ilusão;

É ter o coração partido.

Sinto você em meu coração;

O sentimento mais lindo.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 46, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/07/2017
Código do texto: T6063634
Classificação de conteúdo: seguro