Não podemos ficar juntos
Não podemos ficar juntos;
Não existe amor entre nós;
Não há sentimentos mútuos,
E há muitos contratempos.
Você não nasceu para mim,
Nem eu nasci para ti.
Nada mais me resta aqui.
Destarte, tenho que partir.
O meu caminho é outro.
Temos caminhos diferentes.
Outro alguém me dar conforto
E me fazer tão importante.
(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 45, escrito entre 2003 e 2007, inédito)