De todo amor que sinto

De todo amor que sinto

De todo o amor que sinto

amo apenas uma parte

do que desejo amar

tenho medo do todo

e cada parte que amo

em tanto amor revelar

e revelado todo amor

a parte de amor que sinto

não queira amor somar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com