Pássaro e flor

Pássaro e flor

Minha namorada é linda

parece flor

parece pássaro

parece poesia

parece música

não gosto que seja assim

o cuidado na flor

o respeito ao pássaro

a devoção à poesia

a leveza na música

e como vou abraçá-la

e beijá-la e amá-la tanto

se junto a mim a candura

as asas leves de borboleta?

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com