É amor puro e verdadeiro
É amor puro e verdadeiro
O que sinto por você.
No seu coração primeiro;
Você precisa corresponder.
Você precisa me amar
Assim como eu amo você.
Pois o amor é tudo
E o nosso mundo alumiar.
Você precisa de mim,
Também preciso de você.
Nossa separação é o fim;
Nosso sonho desvanecer.
(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 45, escrito entre 2003 e 2007, inédito)