Sinto-te, entardecendo em mim
Aquecendo-me com o seu fulgor
Beija-flor que vive em meu jardim
Vicejo, quando tu beijas minha flor
Tu és um vergel em mim plantado
Regado pelas ondas do nosso mar
Marujo dos meus sonhos encantados
Lindo e inebriado por mim a navegar
No horizonte pousa o nosso olhar
Naufragado na ânsia dessa emoção
Estarei contigo quando o sol deitar
Nos mistérios infindos dessa paixão
Vamos juntos, pelo céu entardecer
E no horizonte plantar o nosso amor
Quero em ti ser plantada e renascer
Brotar em tua boca como botão de flor

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 21/07/2017
Código do texto: T6060430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.