Eu sinto a sua falta

Eu sinto a sua falta,

Um vazio dentro de mim.

Sem você não sei viver,

Será triste o meu fim.

Eu sofro a sua ausência;

Aprendi a sua importância.

Eu clamo a sua presença;

Não existe distância.

Eu preciso te encontrar

E voltar a ser feliz,

E o meu sonho realizar.

O seu amor me completar.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 44, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/07/2017
Código do texto: T6060198
Classificação de conteúdo: seguro