CORAGEM
Toda manhã
Vejo o seu sorriso
Que sempre me cativa
Que sempre me alegra
Sempre estás sorrindo
Com uma enorme alegria
Vou vivendo cada dia
Apenas a lhe observar
Pois ainda não tenho coragem
Para te dizer o que eu sinto
Seu olhar me acalma
Seu sorriso me fascina
Seu jeito me encanta
Sua voz me guia
Mas eu não tenho
Coragem de lhe dizer
Que eu te amo