QUERER
Quero o seu olhar,
Quero o seu sorriso,
Quero ouvir sua voz,
Quero sentir o seu toque,
Quero te ver todos os dias,
Quero observar-lhe dia-a-dia,
Quero viver com você
Quero sentir o seu beijo,
Quero sentir seu abraço forte,
Quero sentir o seu carinho
Quero sentir o seu amor:
Quero te dizer todos os dias,
Que eu te amo