O CÂNTICO DAS BORBOLETAS

Entre o audacioso beijo

E a que quer ser beijada

Uma faz o seu cortejo

Outra quer ser cortejada.

Gotas do néctar são dadas

Do mais finíssimo sabor

Numa dança esvoaçada

Entre um aroma de flor.

Numa aura perfumada

Sob uma nuvem em cor

Harmonia incomparada

Num cântico de mui valor

A beleza faz pousada

Nesse jardim de amor.

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 18/07/2017
Código do texto: T6058396
Classificação de conteúdo: seguro