A verdade é uma só

A verdade é uma só:

Eu não sei viver sem ti.

Eu quero que tenha dó

E aceite o meu sim.

Você é tudo que tenho

Para ser na vida feliz.

De muito longe venho,

Pois sempre te quis.

O que será de mim

Sem o teu carinho,

Sentir-me tão sozinho,

E a minha vida o fim.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 43, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/07/2017
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T6057391
Classificação de conteúdo: seguro