Do amor e outros afetos

Do amor e outros afetos

Não te amo apenas um amor de amante

aquele amor de beijos, carícias e abraços

não te amo aquele amor de apaixonado

aquele amor de dizer que a tenho minha

não te apenas amo como um amor volúpia

aquele amor de sexo, de gozo e de prazer

o amor que tanto sinto por você vai além

é um amor de amor e de outros afetos

é um amor cheio de palavras e de silêncios

é um amor de saudade ainda na presença

de tanto querer preservado para sempre ter

é um amor assim amado que sinto por você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com