Prematuro

---PREMATURO---

Comer os frutos

antes de estarem maduros,

beber da virgem fonte

antes que exista fome,

participar dos cultos

enquanto não se é ateu,

desfrutar o futuro

dantes que se faça presente,

assumir um nome

sem que haja o eu,

se deliciar com o amor,

quando nada se sente.

(gustavo drummond)