Minha bela Rosamunda

Minha bela Rosamunda

Lembro-me bem da meninice

e da vontade de beijar uma boca

de tocar num corpo e alisar os seios

de jogar a menina por cima do capim

e depois deixar que tudo acontecesse

mas um dia aconteceu de verdade

Rosamunda passou toda requebrando

menina flor e de uma lindeza cabocla

então me aproximei e contei o desejo

e ela, muda que era, sequer pôde dizer não.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com