Não posso viver sem você

Não posso viver sem você.

Você é tudo para mim.

Sem você um triste fim,

O meu sonho desfalecer.

Eu preciso te encontrar,

Para voltar a ser feliz,

Pois só você me amar,

Ser o que eu tanto quis.

Com você mundo lindo,

O paraíso realidade,

O sentimento avindo,

A eterna vitalidade.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 42, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/07/2017
Código do texto: T6053682
Classificação de conteúdo: seguro