O Jeito Serto de Amar
Errado Serto
_______ _______
Pé qué pé Pé qué Seu pé
Mão qué mão Mão qué Sua mão
Pele qué pele Pele qué Sua pele
Calor qué calor Calor qué Seu calor
Face qué face Face qué Só Sua face
Vida qué vida Vida qué acompanhar Sua vida
Futuro qué futuro Futuro qué Ser Seu futuro
Amor qué amor Amor qué Seu amor
Toque qué toque Toque qué Somente seu toque
Abraço qué abraço Abraço qué Seu abraço
Boca qué boca Boca qué Sua boca
Beijo qué beijo Beijo qué Seu beijo
Eu qué eu Eu qué Sim Você
Eu qué tudo Eu qué Só você