Amor bem visto
Eu te amo,
Mas o amor não torna-me cego.
Com ti, sim, me preocupo,
Mas preocupação comigo,
quem haverá de ter?
Por seu bem estar sempre zelo,
Mas o que faço se o que lhe conforta me agride?
Há um limite,
Há vários limites,
Não sei onde são,
Porém tento enxergá-los,
Você, não tenta.
Confiar não é permitir ser vigiado,
Confiança gera o sentimento
de não precisar vigiar.
Eu te amo,
Mas o amor não torna-me cego.