A coisa melhor do mundo

A coisa melhor do mundo

Foi eu te conhecer.

Foi um momento lindo

A gente se envolver.

Você é muito importante.

A sua presença me fascina.

Eu preciso do seu amor.

Penso em ti todo instante.

Você é tudo que sonhei

Pra ser na vida feliz.

Eu nunca vou te esquecer,

Pois eu sempre te quis.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 41, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/07/2017
Código do texto: T6051858
Classificação de conteúdo: seguro