BEIJOS
Existe uma dor incrustada pela ausência da tua boca
Uma agonia latente quando afasta seus lábios do meus
Perco a compostura nesse instante e sigo louca
Na busca infinda dos ardentes lábios seus.
A busca desesperada espera o beijo para cessar
E minha boca encontra a sua e aquieta meus anseios
Te comunico que fugir de mim não vai adiantar
Eis que nossos beijos sustentam meus devaneios.
Quando minha boca não encontra a sua é cruel
Que no mundo juiz algum decretaria tal sentença
Sendo assim prometo que serei sua amante mais fiel
Se prometer que terei seus beijos como recompensa.