O AMOR È A CURA
De todos antídotos que me prescrevem
Eis que seu amor é o que mais me cura
Não há vozes quando seus olhos me seguem
Ilusório é o real, o amor a própria loucura.
De todos os remédios que experimento
Seu sorriso é o que de fato mais me sara
Não há outras formas de contentamento
Senão gritar que seu amor é o que me salva.
Sem alcançar a nostalgia esperada
Conduzo-me a um sonho planejado
Alma feliz é alma apaixonada
Resta me um futuro não improvisado
Assim respiro um pouco aliviada
De um amor que me é destinado.