Na alma

Na alma

Amor palavra

amor sentimento

amor amante

amor prazer

tanto amor

todo amor

apenas

pois o amor

singelo

verdadeiro

é segredo

resguardado

na alma

apenas.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com