Amor Eterno
Raio brilhante de luz que ilumina
Reflete meiguice em ti, pequenina
Amada e a preferida do lugar
A todas sobrepujas a mais bela
Assemelha-se à desejada Cinderela
É a marca de uma alegria sem par
Seu sorriso cativante e encantador
Não deixa dúvidas em seu valor
Essência dos valores primados
Disposta e por demais, carinhosa
E de maneira simples, graciosa
Transfere seu brilho aos seus amados
Meus sonhos em ti são realizados
E com o passar dos tempos eternizados
Vivendo as mais ricas das aventuras
Ficar sem você é pesar e lamentos
É negar o mais sublime dos sentimentos
Sofrer as mais terríveis torturas
Minha riqueza em você se resume
Pois, já se firma em nosso costume
Passear nos parques da cidade abraçados
De mãos dadas como dois juvenis
Realizo na vida o que mais sempre quis
Somos, verdadeiramente, dois apaixonados
Nossa união está alicerçada
Escreverei seu nome na calçada
Quando estou com você me sinto feliz
Este alegre e angelical sorriso
Faz-me sentir no eterno paraíso
Apaga de pronto qualquer cicatriz
Quero te ter sempre ao meu lado
Na certeza de ser realmente amado
Na alegria, mas também na dor
Não me darei por vez vencido
Meu presente adorado e preferido
Vindo das divinas mãos do Senhor
lenir