Tudo foi passando tão rápido foi bom
Mas o relacionamento acabou. O amor
Não. As palavras ditas ainda povoam
Meu inconsciente e em cadência calma
Embala meus sentidos, ainda atônitos
Pela enxurrada de amor e paixão entre
As carícias que sabiamente destilavas
Em mim, com todo o seu desejo e furor
Lindo homem sedutor que com maestria
Adentrou os meus segredos de mulher e
A ti eu pertenci inteira, com todo o meu
Amor e os meus desejos antes contidos
Fomos um em nós e seremos sempre um
Na esfera celeste do nosso amor. Sinto-te
Vejo teu vulto na paisagem rondando-me
Volta meu amor, eu ainda espero por ti

Kainha Brito
Direitos Autorais preservados
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 08/07/2017
Código do texto: T6048667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.