Voltar a ser feliz

Agora que você voltar

Eu voltar a ser feliz.

Eu sei só você me amar.

Você é tudo que mais quis.

A sua ausência senti muito;

Senti a dor da separação;

Senti o coração partido;

Senti a eterna solidão.

O seu amor é verdadeiro.

Só você me completar

E a minha vida fascinar.

Sou seu amante e ordeiro.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 40, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/07/2017
Reeditado em 10/07/2017
Código do texto: T6048430
Classificação de conteúdo: seguro