Eu choro

Eu choro

Faça assim não

que eu choro

diga isso não

que eu choro

e sofro

e não quero

chorar

não me faça

sofrer assim

queira a mim

imploro

se não

eu choro

choro.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com