De outros tempos....

Para ser honesta

Olhando bem na minha cara

refletida no espelho embaçado,

não pertenço à esse "agora..."

Os dias de agora não tem mistérios

As canções sobrevivem da loucura

de jovens vazios...

Sem ideais

Sem bandeiras

Sem amor

Isentos de poesias!

Não, não sou daqui!

Estou perdida no tempo

Tenho vontade de gritar

De encontrar " iguais"

Que sente prazer em ver a lua,

em madrugadas novas, sempre novas

Lua nova

Lua cheia

Lua linda!

E no fundo, embalado pelo

som das ondas, um acústico de um velho violão...

Ah, alma louca!

Louca nostalgia...

E vou bailando nesse transe triste,

de quem cria seu próprio mundo à cada dia...

Perdida no tempo...

Ouvindo velhas canções, esquecidas pelo vento,

enfrentando essa era...sozinha.

Não, não sou daqui...!

************************************

...Enfim

Amo o luar

A forma como a prata me toca

nas noites sagradas e nuas...

A sensação de liberdade ingênua

de alcançar os céus

e beijar estrelas...

Quisera montar nas asas dos ventos

que sopram quietos nas madrugadas

e alçar voo pelos confins do infinito.

Me misturar aos astros,

enlevar minh'alma em amor eterno.

...E partir, enfim.

Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 05/07/2017
Código do texto: T6046503
Classificação de conteúdo: seguro