Poemas românticos
Você é assim
Poe sorrisos no meu rosto
Alegrias na minha alma
Sonhos nos meus sonos
Amor na minha vida
e paixões no meu corpo!
Eu sou assim...
... Você em mim.
E que os vendavais desorganizem os mundos
alheios a nós.
**************************
À mais...
À menos.
Um cigarro à mais
Uma cerveja à mais
Solidão crua e voraz
Saudades dele...
Que não sente vontades de mim.
Uma estrofe à mais
Uma palavra à menos
à gritar cá dentro.
Se o meu grito alcançasse a alma dele
eu gritaria noite à fora
para ver se iria embora
essa solidão
que amofinha o poema,
poe sombras nos versos,
melancolia
na
minha poesia.
Mas o grito não sai...
E
Um cigarro à mais
Uma cerveja à mais
Para ver se há um dia à menos
de solidão
na
vida
que não me dá guarida.
Nem me doa o beijo
...Dele!