LA ROSA
Soy la Rosa,
La Rosa roja;
¡En color de la sangre!
Soy la Rosa,
Que plantada en el jardín
Está a secar.
La Rosa bella,
Bella como el sol,
Pero secando.
Y cuando la sangre,
Trasformarse en agua,
Nuevamente saldrá el broto,
Para brillar,
Como el sol...
Entonces viras,
Nuevamente la Rosa,
En el jardín...
Balanceando con el viento,
¡Sorriendo en la vida!
La Rosa..
La Mujer...
¡Brotará!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
14/04/2003
Loanda – Paraná