Só nós dois

Só nós dois

Abraço-te

meu amor

afago-te

com fervor

e ato-me

ao rubor

da pele

em flor

e dou-me

e tenho-te

e tudo

em nós

um céu

de lua

de mel.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com