LUA PROTETORA





 
 
 
Deixe a lua bela nos envolver.
Ela tem o dom de sugerir o amor,
Sob a sua luz é fácil se querer
E se amar em todo esplendor.
O clarão da lua vai nos proteger
Não deixará nada nos causar dor.