Confissões da noite

Confissões da noite

Lábios que beijei

e imaginei saboreando

morangos e framboesas

groselhas e sapotis

pêssegos e araçás

uvas

mel

corpo que amei

e imaginei perante

luas e céus estrelados

nuvens e astros nus

espaços infinitos

paraísos

sem fim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com