Olhando em seus olhos

Olhando em seus olhos

Eu vejo tantas lágrimas,

Então sinto que você

Ainda muito me ama.

O seu amor por mim

Brilhar no seu olhar.

O sentimento sem fim

Minha vida fascinar.

O seu ser me conquistar.

Nascemos um pro outro,

Pra juntos realizarmos

E vivermos com conforto.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 39, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/07/2017
Código do texto: T6044764
Classificação de conteúdo: seguro