FERRÃO
Naquele dia beijei o meu amor
Ele estava com sabor abelha
Seus lábios com um doce mel
Seus olhos puro fel...
Ferroava fitamente
As entranhas do poeta
Parecendo que desconfiada
Dum amor enganoso...
A cada segundo de seu olhar
Tremia todo meu corpo
Um teso misto medo
Desejo de te quero...
Então resolvi o avante
O instante foi maravilhoso
O amor se entregou gostoso
O céu se abriu...
E todos os bichos
Embutido num só bicho
Deliciaram-se
Livremente...
Almeja o encéfalo
Viajar no ar da paixão
Para novamente
Encontrar o amor aguilhão!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
04/04/2013
Loanda – Paraná