Espinhos e flores

Espinhos e flores

Venha com flores

que irei com flores

mas se trazes espinhos

não terás meus espinhos

levo-te as flores

e junto a teus espinhos

pois espinhos e flores

são do mesmo jardim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com