TE VEJO....
Eu te vejo
... E não te vejo apenas com desejo!
Te vejo como uma promessa de vida
Mais bela,
mais risonha,
mais colorida.
Vejo tua boca
... Mas não penso apenas no calor da tua saliva!
Vejo-a cheia de palavras de amanhecer de sol
De anoitecer de céus alaranjados
De murmúrios de carinhos adocicados
De barcos no Arpoador...
Perguntas à mim se vejo em ti beleza?
Mas que pergunta desconexa meu amor...!
... Que maior graça poderia haver
do que nos teus olhos de flor?
Olhos que me veem
E aceitam o que veem
Com a placidez gentil dos que sabem a luz
que reluz
do olhar dos que veem
além.
E eu,
eu apenas vejo em ti
o que fizeste de mim...
... E me fizeste tão feliz.
Amado dono deste olhar de aprendiz!