Tudo o que somos juntos

Tudo o que somos juntos

Dissipamos as dúvidas e as incertezas

e irrompendo o silêncio soltamos a voz

para sermos agora o que somos em nós

esvoaçamos os egoísmos e as vaidades

e nada mais fazemos sem pensar no após

para sermos amanhã o que queremos de nós

já não tememos os que nos negam amar

e se demos as mãos já não somos mais sós

e seguindo vamos ao que desejamos pra nós.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com