Saudade e solidão

Eu não sei afirmar com exatidão

O que está realmente acontecendo comigo

Só sei que hoje como nunca

Senti desesperada solidão

Descobri realmente o que há muito queria

Não sabia se era saudade ou solidão

Em que eu embalava minha vida

Vejo porém que alguma coisa de você

Se revela em mim quando distante

E neste momento angustiante

Que passo a escrever o que sinto

Descobri enfim que é saudade e é solidão

Você quebrou o encanto de alegria

Fazendo-me conhecer a solidão

E com ela um pouco de tristeza

Você quebrou o meu encanto de alegria

Fazendo-me conhecer a saudade

E com ela um pouco mais de tristeza

E são essas as lembranças que você deixou

E que ainda hoje habitam meu coração

Fátima Cruz - 25.10.71

Fátima Cruz
Enviado por Fátima Cruz em 30/06/2017
Código do texto: T6041865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.