O maior amor do mundo

O maior amor do mundo

Sempre busquei na grandeza do coração

dar ao amor a sua exata e real dimensão

multiplicando e somando com exatidão

para que o futuro seja além de mera paixão

adicionei mil beijos sobre outros beijos

somei milhões de abraços a tantos abraços

multipliquei-me em quereres e mais desejos

de tudo o que restava preso desfiz os laços

mas contento-me em ter pouco ao teu lado

como a eternidade necessita ter cada segundo

pois toda colheita só vem do que é semeado

para contigo colher o maior amor do mundo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com