Vestida nua

Vestida nua

Vestida

a todo olhar

e nua

ao meu olhar

um vestido

e o seios nus

uma roupa

e o corpo nu

não vejo

o jardim

ou a roseira

apenas a flor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com