A lua na noite de ontem

A lua na noite de ontem

Demo-nos as mãos e caminhamos apressadamente

em busca de um refúgio que nos afastasse do medo

e já cansados da estrada cheia de espinhos e curvas

paramos para repousar debaixo de uma grande árvore

mas a noite avançou muito mais apressada que nós

e de repente nossos corpos já estavam tingidos de lua

tão brilhosos debaixo daquele céu de matiz estrelada

que mais parecíamos anéis dourados em noturna paz

então nos abraçamos mais e sem pressa de prosseguir

e nos beijamos mais sem ter vontade de jamais partir

e foi então que a escuridão se fez de véu por todo lugar

por que a lua imensa chamejava somente dentro de nós.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com