Estou cansado de sofrer
Estou cansado de sofrer,
De andar sempre iludido.
Só você me dar prazer -
Um sentimento florido.
Sem você um mundo vazio;
A minha vida sem sentido.
Só você me faz importante.
O seu amor é bem-vindo.
Eu preciso te encontrar,
Encontrar a dignidade,
O meu sonho realizar.
Estou cheio de saudade.
(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 37, escrito entre 2003 e 2007, inédito)