Tanto amo

Tanto amo

Amo

da manhã

ao anoitecer

sob a lua

e sob o sol

tanto amo

pois o amor

é café gostoso

é pão quentinho

pois o amor

é pôr do sol

e céu estrelado

então amo

amor amante

a cada instante.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com