Lindas flores para você

Receba estas lindas flores,

Que foram colhidas pra você.

São um presente de amor

Que você jamais esquecer.

Elas são alegres e radiantes

Assim como o teu sorriso.

São coloridas e perfumadas,

E exalam a sua feminilidade.

Elas adornam o nosso caminho

Que nos levam ao paraíso.

Elas simbolizam a nossa união

E o mais puro e terno carinho.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 37, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/06/2017
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T6038179
Classificação de conteúdo: seguro